22. 03. 24

Георгий Евгеньевич Куликов
Война всегда уносит души,
В груди от этого болит.
И крокус пулями разрушен,
Там кто-то ранен и убит.
Еще вчера они смеялись,
Шли на концерт любимых групп
Сегодня в морге оказались
От рук поршивых,грязных сук.
Зачем невинный жизнь теряет ?
Зачем хороним мы детей?
Какой же бес в людей стреляет?
В тех тварях нет людских кровей.
Пусть это будет нам уроком,
Пора добрей друг к другу стать.
Мы все равны - хранимы Богом,
Ну может хватит воевать ?