В День рождения - самые лучшие пожелания!

Игорь Будовский
Живите смело, благородно,
в счастьи, радости, свободно.
Пусть родные и семья,
коллеги ваши и друзья
поддержат вас  - в делах успех;
в доме - радость, детский смех!
Желаем крепкого здоровья,
живите долго и с любовью!

Игорь Будовский 24.03.24г.
Изерлон, Германия