Комментарий на фантазии

Апостол Бааз
КОММЕНТАРИЙ НА ФАНТАЗИИ

Профессор Брайн Кокс определённо превзошёл в своих фантазиях  барона Мюнхгаузена с одной существенной разницей, заключающейся в том, что фантазии Мюнхгаузена оказываются более оптимистичными по отношению к реальности, чем игра слов у Брайна Кокса.
https://www.youtube.com/watch?v=oI-_W1ALo2E
Потому идеи барона более человечны чем это получилось у профессора,  который так и не дошёл, в своих мрачных фантазиях, до объяснения того, что такое время.
Похоже, в этом и заключается извинительная причина его обаятельной улыбки,  позаимствованной у Чеширского кота, как компенсаторный механизм его мрачных выводов относительно будущего вселенной.
Однако Чеширский представитель кошачьих, как раз и прославился лишь тем, что стал противоестественно улыбаться, хотя в реальности коты не способны на улыбку  по банальной физиологии мускулатуры и иннервации их  симпатичной мордочки. В любом случае благодарю за интересную версию красивых съёмок из истории человечества.
СпасиБо и пожалуйста, и ничего личного.
(чтобы пройти по ссылке, уберите в ней пробелы)
h t t p s : / /zivilizaciya3.blogspot.com/2024/03/blog-post_88.html

С почтением из будущего просто человек Божий и Его Библейский последний 153й апостол вдов и сирот, веротворец Христов/Анатолий сын Виктора из рода Большаковых.
http://stihi.ru/2024/03/24/4890