Давайте ближе быть друг к другу

Елена Березенкова
Когда порою в жизни туго,
Когда пришла в ваш дом беда.
Давайте ближе быть друг к другу
И помогать во всём, всегда.

Тогда  весь мир наш станет чище,
Добрее, красочней, светлей.
Душой никто не будет нищим,
Не оскудеют люди ей.

2024