Недостоин любви, кто любить не умеет...

Циля Вайнер
Недостоин любви, кто любить не умеет...
Кто в беде не согреет - недостоин любви...
Недостоин любви, кто даруя, жалеет...
Кто не слышит твой крик... безразличен, увы...