Дождь сегодня не холодный...

Владимир Синёнков
*******
Дождь сегодня не холодный,
Вновь ручьи текут окрест.
Ух, насколько он голодный,
Все сугробы разом съест.
Дождь сильнее Солнца даже,
Нет волшебней, чем Вода.
Против кто-то слово скажет?
Да не скажет никогда!
С Солнцем мы душой иные,
Но Вода всему кумир.
Все мы с вами водяные,
Вот такой Земной наш мир.
Рай небесный, может мило,
Ходит море разных врак.
А Вода и Солнце — сила,
На Земле без них никак!
*******