Женюсь, -сказал Иван Женюсь

Владимир Кажанов 2
"Женюсь,"-сказал Иван: "Женюсь,   
С девками только разберусь."
Мне по сердцу соседка Рая,
Она весёлая такая.

Не горячусь ли я ребята,
Она ведь ростом маловата.
Что бы её целовать,
С собой скамейку надо брать.

"Женюсь,"-сказал Иван: "Женюсь,
С кольцом вот только разберусь".
Я знаю наперёд-
Серебряное подойдет.

Одно хреновато,
Деньжат маловато.
Побольше накоплю,
Обязательно куплю.

"Женюсь,"-сказал Иван: "Женюсь,
С холостяцкой жизнью разберусь".
В парной с друзьями соберёмся
И до чёртиков напьёмся.

Похмелье пройдёт,
До девок очередь дойдет.
Но пока выбирал,
Староватым стал.

"Женюсь,"-сказал Иван: "Женюсь,
С бабками только разберусь".
Подберу пошустрей,
Век куковать буду с ней.

Век куковать не беда,
Лишь бы в ладах жить всегда.
Друг друга уважать,
Никогда не обижать.