Я тебя никогда не любила

Северцева Юлия Августовна
я тебя никогда не любила
той любовью, что любят мужчин
мне твое отношение льстило
было много,поверь мне причин
мне казалось, что мы с тобой дружим
понимаем друг друга сполна
и ,что дружбе такой не мешают
ни мой муж, ни подруга жена
мне казалось, наивное время
наступила расплата сполна
родством душ, видно здесь и не пахло
дружба быстренько, вдруг, померла
тебе нравились пышные формы
а мне нужен был очень Герой
мы друг друга дарили надеждами
оставаясь при этом собой
время грез пролетело безследно
опустел, потемнел небосклон
дружба стала безцельной безцветной
все равно ей отвешу поклон!