Крокус Сити Холл, 22. 03. 2024

Светлана Демина 7
Как назвать того, кто смог,
Как в компьютерной игре,
Расстрелять людей в упор?
Просто женщин и детей?

Безоружных, беззащитных…
Просто шли смотреть концерт…
А теперь они убиты…
А теперь их больше нет…

А теперь он сжался в страхе,
Корчится, когда поймали…
А теперь он умоляет,
Чтоб его не расстреляли…

Как назвать того, кто счастлив,
Отобрав  чужие жизни?
Кто находит оправданья
Убивавшим неповинных?

Ну, а тех, кто покрывает
Этих точно не людей,
Как же их назвать? Не знаю…
Ты их, Боже, не жалей!

На Тебя одна надежда,
Да на матушку Россию!
Будет кара неизбежна!
Только тех, кого убили,
Мы вернуть уже не в силах…