Покуда есть причины нам для слёз...

Ольга Доманецкая Журавлёва
Покуда есть причины нам  для слёз,
Сердца народа будут откликаться.
И, за руки держась, сдавая Кровь,
Мы будем снова, к Жизни, возрождаться!!!
И не понять безмозглым упырям,
Что Честь и Родину за деньги не купить им.
Услышь, Господь:- Дай силы матерям,
Как и выносливости  Матушке Россие!!!
.
24.03.24г.
Ольга Доманецкая Журавлёва.