Продажные души

Халида Шариф
Как много в мире душ продажных существует,
Которые за деньги теорию изложат так,
Что белое за чёрное народу выложат,
А чёрное белым сделают  в один момент.

Обычно этим пользуется "элита" тёмной
касты, чтоб значимость свою среди народа
Заиметь и вот уже со сцены, какой-нибудь
Публичный, знаменитый пытается народу
Уставы тёмных в сознание впихать.

Урок огромный дали нам на примере Украины,
Как с детства  населению ненависть
К русне в сознание  несли и молодняк тот
Неосознанный бегал и отплясывал такие
выкрики сатанинские, москоляку нагиляку,
То что взрослые внушили им.

Теперь мы понимаем, как важно вовремя
Включать свой разум, ты слушать можешь всех,
Но сам по совести решай и в этом интуиция
Тебе поможет, что ближе душе будет, мозги
Свои задействуй, в амбар ты их не закрывай.

Сейчас вещателей так много появилось в соцсетях
И деньги делают себе на этом, название трансляции
Не соответствует содержанию, то что говорят,
Но раз открыл, то денежка им капает.

Нам для развития души слушать надо только светоносных.
Несущих рассвет правды в сознание людей, когда
Завалы внутренние разгребёшь, по ходу начнёшь
Определять кто тёмный, а кто светлый.

Сейчас теракты участились среди скопления народа
И каждый сам решает для себя идти иль не идти в толпу.
Детей поберегите, они пока на попечение взрослых,
Куда их поведут, туда они идут.

Примером добрым вы своих детей воспитывайте,
Не стоит на взрослые мероприятия их водить,
Где курят, пьют и матерятся люди,
Зачем им этот негатив в себя вбирать.
И коль примером добрым их вы воспитаете,
То не придётся в старости вам слёзы лить.