Снова как раньше...

Людмила Щербакова
Снова как раньше, два у войны лица
Кто-то кричит: вот вам за грехи расплата!
Кто-то твердит, что в жизни момент конца
Мы не узнаем. Не осуждай, не надо!
Не осуди, не вини - это не любовь.
Словом жестоким, ты многих живых обидел.
Плакал дождем о детях своих Господь.
Не сомневаюсь, он каждого сердце видел...