Будущее России

Аня Тухватуллина
Победа будет за нами многогранная,
Россия не только искоренит нацизм,
Покажет военный профессионализм,
Но и спасется мировая демократия.

Демократия это власть народа!
Народ для России это ее фундамент,
Закончится над странами эксперимент
По порабощению их, по прихоти уродов.

Крым будет наш всегда, это наша земля,
Там наши люди, наше море, наши корабли,
Так решили, по правам демократии, люди!
Всегда под защитой будет русская земля.

Страна узнает Героев в боях, в тылу,
Новых поэтов, художников, Патриотов,
Все будет хорошо, мы победим идиотов,
Россия станет сильнее, точно вам говорю.

Станет снова престижным заканчивать госуниверы,
Создавать официальные браки, иметь детей,
Служить в армии, поддерживать родителей,
Страна укрепится от силы духа и веры!

Все у России будет прекрасно, еще лучше!
В нашу страну захотят приезжать жить,
Мы всеми национальностями будем дорожить,
И делать жизнь людей счастливой и благополучной.