Будем жить параллельно

Надежда Супрун
- Слёзы по вкусу как море.
Вот бы их осушили
Твои поцелуи. К слову,
Ты мне всегда дарил силы.

Но также ты меня предал,
Оказался двуликим.
Кончилось тёплое лето,
Ты меня сразу покинул.

Припев:
Будем жить параллельно,
Даже если однажды
Удивительный случай
Или воля судьбы
Вновь сплетёт наши нити -
Близость больше не значит
Ничего, кроме боли.
Нас уже не спасти.

- Я отправляю по ветру
Самолётик бумажный.
Письма мои без ответа,
Впрочем, это неважно.

Через протест, через силу
Я тебя забываю.
Как я хочу быть счастливой!
Но почему я скучаю?!.

Припев:
Будем жить параллельно,
Даже если однажды
Удивительный случай
Или воля судьбы
Вновь сплетёт наши нити -
Близость больше не значит
Ничего, кроме боли.
Нас уже не спасти.

Будем жить параллельно,
Будто мы не знакомы,
Будто не было чувства,
Не было вовсе любви!
Как же больно от мысли,
Что навсегда потеряли
Абсолютное счастье,
И нам его не найти!

Будем жить параллельно,
Не касаясь друг друга,
Будто нам лишь приснился
Этот отрезок пути.
Будем жить параллельно,
Превратясь в равнодушных.
Это единственный выход,
Нас уже не спасти.

Будем жить параллельно...