О проектах ВЕКА...

Владимир Ларюков
Растём в размерах,-(из всего),-
что наши предки,- (внукам дарят)...
Не остаётся никого,-
(кто не позволит "разбазарить"...

Ресурсами Земли руля,-
(потребности услыша вЕка),-
всех нас,- (СИБИРСКАЯ ЗЕМЛЯ),-
сочтёт,- (авансом!),- ЧЕЛОВЕКОМ!

Заставить реки - течь на ЮГ :
(давно проекты удивляют)...
Но,- старых ретроградов КРУГ,-
пусть СОВРЕМЕННИКИ - не знают!

Поднять АРАЛ, БАЛХАШ и КАСПИЙ,-
задача БУДУЩИХ ДИНАСТИЙ!
ПРИДЁТ эффект - от поворота рек :
Озеленит ПУСТЫНИ - ЧЕЛОВЕК!