Я моногамен,..

Вадим Викторович Авилов
Я моногамен , как лебедь ,
Не нужно Анжел мне иных ,
Хватает одной на двоих ,
Ты любишь ?
Я нравлюсь тебе ведь ?

Ответишь:
Откуда сомнения ,
Живём , как во сне , на яву ?
И вот моё твёрдое мнение ,
Признаюсь : Тобой я живу ...

Два лебедя тихо по глади
Скользят и как - будто бы зря
И хочется всем их погладить ,
Потрогать ,
Но трогать нельзя ...