22. 03. 24

Матильда Поли
Горжусь тобой,моя Страна!
За силу духа,гордость,смелость.
Ты для всех нас,поверь одна,
Как для дитя родные-крепость.
О,сколько выпало невзгод ,
Потери воин,терроризма.
Судьбы трагичный эпизод,
Рук дело черного нацизма.
Невинных душ оборван свет,
Молчаньем в небе отражаясь.
Прервал всё зверский рикошет,
В непониманьи надрываясь.
Свечей зажжённая Москва,
Скорбит Россия без остатка.
Теперь число в ней ДВАДЦАТЬ ДВА
Незаменимое,как латка.

24.03.24 (02.20)