Котор

Шипунов Александр Михайлович
Крепость! Площадь зополняя, музыкант сидит,
Холод камня оживляя чистотой сюит.
Резонирует со звуком храмов старина.
Заставляет сердце биться в такт себе струна.
Длиннорукий, худощавый, - свой стесняясь рост
Скромный стульчик занимает, волос убран в хвост.
Пальцы ловким перебором подберут ключи
К сердцу бьющемуся вторя: "Только не молчи!"
Вдруг проснётся и закружит чувственный порыв, -
Плавно переходят в вальсе ноги на курсив...

24.03.2024
А.Шипунов