Молодцы наши ребята!

Юрий Бойков
Молодцы наши ребята, что в Брянских лесах выловили " маленьких, импортных зверьков "
которые России причинили большое горе, теперь у них развяжутся языки на заказчиков - больших зверей ...

Теперь у Путина после этого на многое развяжутся руки ...!