Рука на пульсе

Юлия Сергеевна Шунина
Рука на пульсе, еле дышу,
Запах безвкусия я нахожу,
Запах горения, запах измены,
Запах вранья и запах подмены...

Спрятаны ценности - ложь и бессилие,
Как же мы все с ума посходили?!

Сколько нам нужно время понять,
Что не всегда так можно вонять,
Что время придёт смывать эту грязь,
Есть ещё шанс...но кому его дать?

Говорят "хорошо там, где нас нет",
Но это не правда, а чей то бред,
Хорошо, когда ты есть у себя,
А всё есть в тебе, ты и есть вся Земля!

Ты есть Солнце и весь белый свет,
Вся система известных нами планет,
Вся галактика, млечный путь и Вселенная,
Ты есть сущность бескрайняя и безмерная!