Между нами прошла война

Везунчиков Владимир
Между нами прошла война
Душа просит в любви огня
В сердце замедлен крови поток
В нём  я как маленький островок

Я у тебя будто кость в горле
Шторы на окнах зашторены
И твои двери закрыты на замок
Боишься забочёк укусит волчок

Любовь твоя ко мне в прошлом
Вернуть всё назад не поздно
Что же пусть нас Бог рассудит
Слёзы мои от простуды

Зачем  другая любовь
В тебе бежит моя кровь
Мы с тобою земной шар
Вгруди от любви пожар