Бесценный дар

Иван Загулин
Бесценный дар вручает Бог
Всем людям на земле,
И кто отнять насильно смог –
Блуждающий во зле –

Тот сам уже погиб давно,
Хотя ещё и жив.
Познать Добро не суждено,
Себя не победив.

Любовь – спасать собой других.
Превыше всех – она.
Героев этих нет в живых –
Им Жизнь отведена.