Человек привыкает даже к войне

Евпаторий Крымсаки
***
***
***
Нас уже не донимает
Стон сирены, её вой.
Не пугает и ракета,
Что летит над головой.
***
Знаем мы - летит далЕче,
Мимо нас она идёт.
Знаем мы, что может будет
Где-то далеко прилёт.
***
ПэВэО людей спасает,
Защищает города.
Правда, так оно бывает,
Если честно - не всегда!
***
Мы уже к войне, по ходу,
Начинаем привыкать,
Хотя знаем - ОЧЕНЬ НАДО,
НА ХРЕН!, ту войну, КОНЧАТЬ!
***
Но от нас зависит мало,
Всё зависит от властей...
Молим БОГА, чтобы бойня
Завершилась по-скорей.
***
***
***