Пушистым в небе облаком плыву по небу я

Юлия Сергеевна Шунина
Пушистым в небе облаком плыву по небу я
И знаю, что однажды посмотришь на меня,
Захочешь мне поведать, все тайны рассказать
И мысленно обняться, по небу полетать...

Увидеть этот мир, каким его не знал,
Найти своей Души гармонию, причал,
Услышать заповедные, знакомые слова
О том, что знает сердце и чувствовал всегда...

Раскройся зову сердца, услышь его слова
И сам проснешься облаком и поплывёшь туда,
Откуда не вернёшься в тот мир, где так страдал,
Поймёшь что выбрал то, о чем всегда мечтал...