Оптимистическое

Александр Литевский
Я улетел из дома
Пропал совсем из виду
Лечу сперва в Нью Йорк
А после во Флориду
Я поживу чуть-чуть
У сына в Сарасоте
Как жаль,что вы,друзья
Там больше не живете
Потом отправлюсь я
На юг,пожить в Майами
Я всех вас очень жду
И приезжайте сами
На парочку деньков
На большее нет денег
Да я и сам таков
Кручусь ,как шустрый веник
У одного займу
Верну должок другому
Не знаю,почему ,
Но не хочу жить дома
Там сырость и тоска
Все дни мрачны и серы
Холодная река
И пьют совсем без меры
Уж сколько суждено
Но жить в тепле хочу я
И сладкое вино
Пить в меру,не тоскуя
Под шум морской волны
Лежать на теплом пляже
И на красивых дам
Заглядываться даже.
Прошли мои года
Мне больше нету мочи
Ах,я гулял когда
 Кутил на юге,в Сочи
А ныне все в былом
И в чреслах силы нету
Приходит мне пора
Держать за все ответы.
Бывало и грешил,
Но все по мелочам
Куда-то все спешил
Людей не замечал.
А в остальном,как все
Жил просто,без затей
Друзьями дорожил
Еще любил детей.
Вот ,так и жизнь прошла,
Что впереди; вопрос
Мечта одна была
Проблем тяжелый воз
Я прозу и стихи
Пока вам не донес
Надеюсь,время есть
И твердая рука
Пока живу я здесь
А не на облаках