В каждом из нас есть свой фонтан

Юлия Сергеевна Шунина
В каждом из нас есть свой фонтан
Энергии, творчества, способностей шквал...
В каждом из нас есть свой поток,
Природы движение, первоисток...

В них сила и смысл, жизни стремление,
Если закрыто, то нет вдохновения
И радости нет, света внутри,
Ищем поддержку со стороны...

С детства фонтан бьёт в нас ключем,
Открыто и радостно мир познаём,
Верим в любовь и чудеса,
Вокруг лишь белая полоса...

Но рано иль поздно вступают барьеры,
Преграды и фильтры стирают нам веру
В смысл извечный, первоначальный...
Любовь и радость сменяют печали...

Программы, догмы и убеждения
Растут с каждым годом от дня рождения,
Субличности, эго вступают в права
Рушатся жизни, начавшись едва...

Найди в себе волю и смысл творения...
Что толку в работе, если нет вдохновения?
Найди в себе суть, своё назначение,
Что толку от жизни, если нету движения?