Поздравление от Иерархии Света 24. 03. 2024г

Галина Пашина
Галина, поздравляем тебя с твоим земным и нашим космическим днём.
Галина, в твоём распоряжении энергии этого светового дня.
Пройдет немного времени, ты окончательно избавишься от недуга и ощутишь нашу заботу о тебе.
Твоё состояние равновесия - это важно для Иерархии Света. Будь уверена. Будь тверда и иди по стезе.
Волнения, тревоги, остались за спиной. Их унес Ветер времени.
Желаем крепости духа и Высокого сознания. В тебе есть всё то, что необходимо для плодотворного творчества.
Мир твоей душе.
Эль Мория
Эль Мория
Эль Мория от имени Иерархии Света.
24 марта 2024 г.