трапезная Варлаама Хутынского

Александр Лихарев
А знали ли б вы как вкусно там готовят

В стенах Варлама,женского монастыря

Там по ступенькам чуть спуститься

Откроется другой наш мир монастыря

Там женщины с любовью расставляют блюда

Готовят первое второе и компот

Всегда с улыбкой нас встречают

Варвара,Таня,Елизовета,Настя и другой народ

Они заботливы ,любезны и скромны

В платках,косынках в длинных юбках

Там запах в трапезной стоит,

Что слышен даже в монастырских переулках

Нам там легко пить чай и размышлять о вечном

Там шум стоит примерно с раннего утра

Там дружно,сытно и красиво очень

Ведь женский труд бесценен господа!