Пишите правильно!

По Читатель 2
Две девушки, на берегу реки,
И как на грех, он противоположный,
На этом отдыхали мужики,
Иль рыбаки...а что, вполне возможно!
Один из них решился переплыть,
Другой ему во след махал руками :
 -Ты там на всякий случай расспроси,
Они, быть может, и «подружат» с нами?                Тот, переплывший, пишет на песке :
...ОБЕДАЮТ...и больше ни пол слова.
Второй всё ждал, а первый — всё писал :
ОБЕДАЮТ...ОБЕ ДАЮТ... и снова...
Второй подумал : - Сколько ж можно жрать,
По берегу ходил в бессильной злобе,
Второй, устав ОБЕДАЮТ  писать,
Писал : - Плыви сюда, ДАЮТ И ОБЕ!

С улыбкой Владимир