Стань мгновение вечностью

Моя Нежная Любовь
С Торжеством Православия Вас!
Царь Небесный, спасающий нас
Да простит и устроит пути,
По которым решимся идти.
И к Отцу припадём всей душой
Стань мгновение вечностью. Стой!