День придёт... мир оценит ваш подвиг паскудный

Нина Павлова
Стихотворение можно послушать на моём канале в ЮТУБЕ... Ссылка на аватарке в дневнике и внизу страницы...
******************


В память погибшим в Крокус Сити Холл

***
Вниз летя,
стёкла чёрные лопались с треском,
пули, мчась, издавали пронзительный свист.
Дым окутывал зал ядовитой завесой,
груды тел неподвижных лежали в крови.

Ослеплённые злобой, сверкая глазами,
в мирный вечер устроили вы холокост...
право на жизнь, стреляя в упор отнимали,
суд вершил наркотой затуманенный мозг.

День придёт.
Мир оценит ваш подвиг паскудный.
Кто купил вас подавится рвотой своей...
Вы... продавшие совесть за деньги иуды,
убивали ни в чём неповинных людей.

Преднамеренно к цели летели коктейли,
жалость в вас не будил страх бегущей толпы;
совершённое в диком безумье злодейство               
ляжет вечным проклятьем на ваших родных.

Изуверы, убийцы... избрав путь бесчестья,               
на бессрочный позор обрекли вы свой род.
Отморозки... в кипящем котле ваше место...
вас в ЗАГРОБНОЕ ЦАРСТВО не примет ГОСПОДЬ.   
***

   
Светлая память жертвам террористов.
Выражаю глубокие соболезнование семьям погибших...
Пострадавшим скорейшего выздоровления.