Третий день

Татьяна Альдури
Третий день без сил,
И без сна, от бессилия.
В телефон добавлен скрин
О безумном терроре в России.
Так нежданно, тихо ,изподволь,
Смерть подкралась руками наёмников,
И слова утешения вновь полились
Из компов и телеприёмников.
Третий день, то лишь малость беды,
Сколько жизней прервала очередь,
Автоматная очередь нелюдей,
Ком в гортани и плакать хочется.
Не "за что?",не "зачем?", "почему? " и "как так!?"
На вопросы ответов не найдено,
Для наёмника детская жизнь пустяк,
Он деньгу отработал "праведно".
Горизонты свечей и алых цветов
По стране зашагали траурно,
Не вернуть время вспять,
Маршрут не готов,
Лишь слезами давиться отчаянно.
опубликовано:
* ЛЕДИ ШАРМ
*РОСТОВ-ЧАТ
*MANI
*МОО СПР