Террористы

Елена Стофорандова
Террористы, как всегда,
Атакают неприметно,
Чья-то подлая рука,
Им указывает место


И не важно, где сейчас,
Происходит преступленье,
Они действуют в веках,
Нет там чести, сожаленья


Они души продают,
За бумажные купюры,
Они губят сотни душ,
Просто так, из авантюры


Но, одумайтесь, ребята!
Вас на свет произвела,
Не проклятая граната,
Не  снаряд и не броня,


А простая мать - девчонка,
Та, что выходила  вас
Та, которая хотела,
Чтобы  вырос сын  как барс


Не хотела мать позора,
Для  своих детей- убийц,
Для мужей, что без разбора,
Убивают  всех  вокруг

Вы- несчастные людишки,
Вы - запомните одно,
Что  придёт вам суд парнишки,
Там ответите за всё!