Так просто

Александр Бакин
С чего я взял, что у нас особая связь?
С того, что знаю про твои утра и твои ночи?
В моих мыслях через раз то боязнь, то грязь
Душа не хочет признавать. Но так хочет
Мечтать и думать, смотреть в глаза, смотреть вслед
Провожая каждый раз тяжелым взглядом
И эти мысли больше похожи на бред
Вырваться невозможно – но и не надо
Я знаю как ты сидишь ночью у окна
На любимом подоконнике в исчезнувшем мире
Растворяя реальность, теряя грани сна
Просыпаясь каждый раз в пустой квартире
Тебя встречая по утрам – с улыбкой и без
Я просто представляю твой трепетный танец
Исчезнув для всех – от ада до небес
Ты создаешь новый мир, счищая глянец
В этой грешной жизни, где всё невпопад
Где мы с тобою встретились так странно поздно
И тут никак не найти уже пути назад
Но зачем усложнять, когда всё так просто?