Наталье Анатольевне в День Ангела

Анатолий Шестаков
Рожденья день у человека.
Упорный Овен, стойкий Бык.
Не женщина — загадка века.
Ах, гороскоп, как ты двулик.

Настойчива и толерантна
И с чувством долга до конца.
На службе в меру элегантна.
Все атрибуты для творца.

Дела бухгалтерские правишь.
Отчеты? Тоже без проблем.
И точки все над и расставишь,
Не допуская впредь дилемм.

Певец Буйнов, дам обольститель,
День в день родившийся, всерьез
Сказал б и спел (уж извините),
Как «я люблю тебя до слез».

Так будь же счастлива Наталья.
Зеленый Змей открыл красу.
Привел сюда из Зазеркалья.
Чтоб претворила ты мечту.
                А.А.Шестаков. 24.03.24г.