Пророки, отечество, обезьяна, очки

Олег Толстый
Если, где-то далеко...
Если вкрадчиво, туманно...
Ты
Согласна в это верить,
Потому что - обезьяна;;;

Если тоже скажут рядом,-
Вот, умора !, - ты - "Фома")))
Потому что обезьяна
И твой ум - твоя тюрьма

Как очки ты не крути,-
Слон - веревка, столб с трубою;
Сердце злое не спасти,
Лишь от зла оно слепое...

)))