Недоверие нам не к чему

Везунчиков Владимир
Недоверие не к чему
Неревнуй,как прежде люблю
Закрыта дверь к сердечку
Для меня нет местечка

Утром постучу в окошко
Кругом темно,свет потушен
Видел за шторой силуэт
Скажи правду,сил ждать нет

Сотовый снова молчит
Сердце всё сильней стучит
Любовь моя тебя жаждает
Слёзы любви в ладони капают

Я любовью тебе всё докажу
Не забыть поцелуи её
И в глазах моих только ты
Хочу в объятия любви