Никто не исчезает

Александр Сутырин
Люди не исчезают бесследно,
Они остаются в мелочах,
Всплывают потихоньку незаметно
В наших мыслях и наших снах.

Если грустишь о ком-то,
С кем не идёт отныне путь,
Он остаётся рядом,
Останется с тобою суть.

Друзья растворяются в фразах,
В надеждах твоих и мечтах,
Пускай не заметишь ты сразу
Их влияние, стиль и размах.

Мы поём чужие куплеты,
Смотрим чужое кино,
Курим чужие сигареты,
Что отдал нам кто-то давно.

Люди не исчезают бесследно,
Не предают навсегда.
Разум забудет однажды все беды,
А люди останутся в наших сердцах.