Отравление

Наталья Салова1
Боль сковала тело всё -
Ни одна таблетка не поможет.

Запылал пожар в груди,
Лёгкие токсины гложат.

Затуманился рассудок в миг,
Пробежался яд по венам резво.

Из грудины вырвавшийся крик -
Вестник человеческого зверства.