Реквием по Крокусу

Карен Восканян
Ад захватывает земли,
Реки и озёра.
Мы хлебнём отраву зелья
Горя и позора.
Ад насвистывает ритмы
Бесов, души рвущих,
Яд продажной Маргариты
Заливая в уши.
Ад нахваливает орков:
Ордена, медали...
Люди гибли в стёклах окон:
Путь не угадали!
Перепачканы обои
В Крокус Сити Холле.
Мы сошли с ума от боли
В их безумном хоре.
Даже братские могилы
Оркам не помеха.
Напевают сyки гимны
Про Единство Рейха!
Ад откусывает клочья
Мирных и не мирных.
Кто кого погасит ночью:
Вы нас или мы их?
В мире серо-грязно-мутном
Совесть кровью смылась.
Кто кого повесит утром:
Вы нас или мы Вас?
Захлебнулся смертью вечер,
В Рай утерян пропуск.
Разрушаясь от увечий,
Догорает Крокус.
Ад запутывает сети,
Чтобы крыльям биться.
Раньше были мы соседи,
А теперь - убийцы!
Мамы бесам нас рожали
Ради подношений?
Раньше были горожане,
А теперь - мишени!
Мы ползём по адским минам,
Возжелав амнистий.
Ад навязывает мир нам
Мерзкий да гoвнистый!
Досмотрев Пикник обочин,
Вспомнил жизнь другую:
Раньше я мечтал о большем,
А теперь - Zигую!..