Этюд. Или несколько штампов

Карина-Екатерина
Вот - мы есть.
И вот - нас нету.
Влажный след
От той улитки,
Что карабкалась
..По склону..

(простите, можется быть сегодня это звучит неуместно, но решила всё же поместить)