Растает снег, уйдут морозы...

Анатолий Рыбин
Растает снег, уйдут морозы,
а  боль останется, лишь притупится.
Засохнут нами пролитые слезы,
но в нашей памяти все сохранится.

И дикий страх и звуки выстрелов,
и кровь ,и боль, и едкий дым.
И мерзкий облик тех антихристов,
заставивший навечно остаться молодым.

Рассеется тумана черный дым,
цветы завянут у подножья Крокус Сити.
Народ России никогда не будет злым,
но не забудет тех горестных событий.

И пусть горит земля у тех мерзавцев,
что смерть послали неповинным людям,
и пухом будет для  страдальцев,
чьи лица ,слезы, кровь   мы не забудем.

24.03.24.