Д. С. Ш. 1941 Ну сценочка...

Станислав Вогульский
Шут.
                Почти  дословно.
"Ну  сценочка,  как  у  Буше,  -  пастельная...
Ну    сценочка,  вы  сморщитесь,  -  постельная,
где  я  -  такая  телочка  нестельная;
где  я  -  ну  вся,  ну  вся  -  такая  дельная;
еще  -  без  штукатурки,  не  поддельная;
еще  никем  и  никогда    -  не  деланная;
еще  никем  и  никуда     -  не  деванная;
еще  Адамом  -  ни-нИ!  -  не  разведанная;
еще  ни  разу  -  нет!   -  не  дорассветная;
еще  ни  разу  -  нет!   -  не  несусветная..."
                До  1968