Пустота

Катереша
Я перестала жить спокойно..
И верить в чудеса..
Все стало быстро так, невольно...
- Куда смотрели тут глаза...

Наверно, пелена сокрыла зренье..
И ком дыхание прервал..
Какое-то спокойствие.. без рвенья..
То  - пустота.. иль то привал..

Надежда потеряла интерес..
И Вера в пустоту уткнулась..
Любовь осталась без завес
Не загрустила..
           и не улыбнулась..
21.03.2024
01.49