Они альбомы свои пишут

Евпаторий Крымсаки
***
***
***
Они свои альбомы пишут,
Потом альбомы издают.
Хоть никому они не надо,
Но это тоже, типа, труд.
***
Звучат унылые мотивы,
Звучит унылый их вокал.
Никто не скажет прямо в очи,
Что трек твой - кал, альбом твой - кал!
***
И в треке текст - понос словесный,
И трек - пустышка!... Не о чём!
Но автор объявил премьеру,
Мол, жрите эту хрень гуртОм!
***
И дружбаны, конечно - хвалят,
Чтоб дружбана не обсирать...
А кто-то стих напишет, правду,
Не смог, по ходу, промолчать.
***
Да, похвала сладкА, медовА,
А правда - горькая полынь!
Ты понял, бро - о чём базарю?
Не бойся, кОммент мне закинь.
***