За годом год...

Евгений Комаров 2
За годом год меняют дни и ночи.
То яма, то ухаб, то поворот.
Но тот, кто просто свежей крови хочет,
Тот или сволочь, или идиот.

И в этот миг уже совсем неважно,
За белых он иль красных глотку рвёт.
Но, если он лишь только крови жаждет,
Он или сволочь, или идиот.

Всех уничтожить, всех порвать на части
Без исключенья, ведь кругом враги!
А может всё же в чёрный час несчастья
Попробовать включать свои мозги?

Рубить сплеча - ума не надо много,
Петь про особый путь, что повезёт...
Вот только для чего нужна дорога,
Которая нас к храму не ведёт?
24. 03. 2024