Крокус сити холл

Виктория Брыксина
Поставим свечи мы за тех,
Кого так страшно расстреляли,
Кто кровью землю разукрасил,
Кто больше в этой жизни не вздохнёт.

Положим мы цветы, гвоздики,
С тем местом,
Где страшнейшие события произошли,
Где эти не люди, а звери,
Отнимали жизни,
Растоптали судьбы,
Террористы, национальные враги.

Где так же дети были, пожилые, старики,
Колясочники, инвалиды,
Всех перестреляли,
Не оставили в живых.

Они в руках носили автоматы,
Они стреляли,
В беззащитных, тех людей
Которые могли сказать:"Спасите!"
Но больше, никто и не услышат,
Голос этих умерших, красивых голубей.

И как же жаль всех родственников,
Услышавшие имена,
Кровинушек своих.

Я приношу им искренние сожаления,
Их боль слышна по всей стране,
Россия с ними,
Мы скорбим,
И возлагаем память,
Всем погибшим,
В этот страшный день.