Из наблюдений дзен-натуралиста

Максим Цунами
После зимы природа оживает.
Мох, подснежники...
Фазан там гуляет
За забором в орешнике.
Скоро быстро зацветёт
И заблагоухает,
Весна идёт, идёт, -
Землю зеленью всё выстилает.