Думать. Любить. Жить

Анастася Пронкина
Я запрещаю себе жить.
И от того становится
Ещё желаннее она,
Запретнее, как плод.
Не знаю, есть ли право
Мир внутри себя творить.
Не знаю, кто мы,
Что мы...
Знаю, что хочу любить.
Дышать искусством.
Музыку из лиц испить,
Улыбку подарить.
Ромашками признаться
В чувствах.
Звёздами кафтаны шить.
Ковш в небе наполнить
Блеском новой зари...
Радость не может скорбеть.
Но мы можем помнить,
Чтить память, грустить.
Можем во имя веры в свет
Думать. Любить. Жить.