Поступью тихой крадётся весна

Кэтти Муза
Поступью тихой крадётся весна,
Власть у зимы отбирая уверенно,
И обветшалых эскизов копна
Больше не кажется тяжким ей бременем.

Ветра глотая бодрящий нектар,
Смотрит она в горизонт с предвкушением.
Коллекционных причуд экземпляр
Слишком красиво теряет значение.

К марту апрель та прибавит и май,
Трелью лиричной их впустит в историю.

Двери души для любви открывай,
Сколько бы разум твой с сердцем ни спорили.